cocinando con tony piporro
miércoles, 12 de abril de 2017
MONA DE PASCUA
›
INGREDIENTES: 120 grs. de azúcar La piel de un limón (sin nada de parte blanca) La piel de una naranja (sin nada de parte blanca) 10...
sábado, 25 de marzo de 2017
PASTEL DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON SALSA DE CEBOLLA
›
Hoy os presento esta rica receta de espárragos trigueros silvestres que me regalo mi amigo Antonio García, que los recolecta el mismo del...
CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
›
Esta rica receta de espárragos trigueros silvestres también son recolectados por mi amigo Antonio García. INGREDIENTES: 50 grs. de puer...
jueves, 16 de febrero de 2017
CORAZÓN DE CHOCOLATE PARA DOS
›
INGREDIENTES: 25 Grs. de chocolate Fondant 25 Grs. de mantequilla 15 Grs. de azúcar 1 cucharadita de azúcar avainillado 1 huevo 40 G...
domingo, 25 de diciembre de 2016
PUDIN DE MAR
›
INGREDIENTES: 400 grs. de palitos de cangrejo. 200 grs. de bonito en conserva. 6 pimientos del piquillo. 400 grs. de nata para cocin...
TURRON A LA PIEDRA
›
INGREDIENTES: 250 grs. de azúcar. La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla). 300 grs. de almendras peladas y tostadas en el horno....
viernes, 23 de diciembre de 2016
TURRON DE COCO Y NUECES
›
INGREDIENTES: 200 grs. de coco rallado. 200 grs. de azúcar. 150 grs. de nata para montar (35% materia grasa). 100 grs. de nueces parti...
›
Inicio
Ver versión web