domingo, 26 de junio de 2016

PIRULETAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
200 grs. de chocolate fondant.
20 grs. de aceite de oliva.
 Anisitos de colores para decorar.
Maíz frito triturado para decorar.

PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso el chocolate troceado y triturar 8 segundos/velocidad 7. A continuación, programar 8 minutos/37ºC/velocidad 3.
2.- Añadir el aceite y programar 1 minuto/37ºC/velocidad 3. Con la espátula bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
3.- Extender una hoja de papel vegetal y con la ayuda de una cuchara ir haciendo montoncitos de chocolate (dejando espacio entre uno y otro), y cuando este tibio clavar una brocheta de madera a cada piruleta.
4. Espolvorear unas piruletas con el maíz triturado y otras con anisitos. Dejar la hoja de papel con las piruletas en el frigorífico hasta que se enfrie totalmente, antes de despegarlas del papel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario