sábado, 27 de agosto de 2016

TORTILLA DE CALABACIN

 
INGREDIENTES:
80 grs. de pimiento rojo a trozos.
1 diente de ajo.
150 grs. de cebolla a cuartos.
60 grs. de aceite de oliva virgen extra.
450 grs. de calabacín con piel y cortado a rodajas no muy finas.
4 huevos.
100 grs. de queso cremoso.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el pimiento rojo, el ajo, la cebolla y el aceite. Trocear 4 segundos / velocidad 4. A continuación 7 minutos / Varoma / velocidad cuchara.
2. Cuando termine el tiempo programado, incorporar los calabacines y programar 12 minutos / Varoma / velocidad 1.
3. Poner el cestillo, sobre un plato hondo. Pasar las verduras cocidas, para que escurra bien, reservar.
4. Sin lavar el vaso, poner los huevos, el queso y batir 6 segundos / velocidad 4. Incorporar las verduras reservadas, añadir sal y pimienta, mezclar con la espátula.

5. Poner a calentar aceite en una sartén, Verter las verduras con el huevo y el queso, dejar cuajar. Darle la vuelta y cuajar por el otro lado. 

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