sábado, 27 de agosto de 2016

ALMENDRADOS

  

INGREDIENTES:
250 grs. de almendras crudas y con piel.
250 grs. de azúcar.
La piel de ½ limón (solo la parte amarilla).
125 grs. de coco rallado.
1 cucharadita de canela en polvo.
2 huevos.

 

PREPARACIÓN con Thermomix

1. Poner en el vaso las almendras y triturar 10 segundos / velocidad 5. Si no quedan a vuestro gusto, triturar unos segundos mas. Retirar del vaso y reservar.
2. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos / velocidad progresiva 5-10.
3. Añadir la piel de limón y pulverizar 10 segundos / velocidad progresiva 5-10.
4. Añadir el coco rallado y pulverizar 5 segundos / velocidad 5.
5. Agregar la almendra triturada, la canela y los huevos. Mezclar 20 segundos, velocidad 6. Comprobar que esté todo bien mezclado.
6. Forrar con papel sulfurizado una bandeja de horno. Con la ayuda de dos cucharitas ir formado montoncitos y ponerlos en la bandeja, dejando una separación entre ellos de aproximadamente medio centímetro, para que no se peguen.
7. Hornear entre 25 ó 30 minutos (según cada horno) a 180 grados con horno precalentado, hasta que un esten poco dorados por encima. Dejamos enfriar antes de servir.


Conservación: En un recipiente hermético, en la despensa, aguantar de ocho a diez días, si no se acaban antes!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario