jueves, 22 de diciembre de 2016

TURRON TRES CHOCOLATES Y TRES FRUTOS SECOS



INGREDIENTES:
200 grs. CHOCOLATE BLANCO
200 grs. CHOCOLATE CON LECHE
200 grs. CHOCOLATE FONDANT
120 grs. DE MANTECA DE CERDO
50 grs. DE ALMENDRAS UN POCO TOSTADAS
50 grs. DE NUECES UN POCO TOSTADAS
50 grs. DE AVELLANAS TOSTADAS

PREPARACIÓN:
1. Poner en primer lugar el chocolate blanco trocear 10 segundos / velocidad 5-10. Añadir 40 grs.
de manteca de cerdo y programar 3 minutos 50ºC / velocidad 2. Añadir las almendras, mezclar 5 segundos / velocidad 2. sacar a un molde tipo plum-cake, u otro molde rectangular, forrado con film transparente, reservar en el frigorífico.
2. Sin lavar el vaso repetir el paso (1.) con el resto de los chocolates a la misma temperatura y
velocidad. Ir añadiendo los chocolates al molde con cuidado de que no se mezclen. Dejar
enfriar de 2 a 3 horas. Se desmolda muy fácilmente.

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