sábado, 10 de diciembre de 2016

MOLINETES DE LONGANIZA D’ONTINENT

 

INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre
100 grs. de queso.
100 grs. de cebolla
1 diente de ajo
30 grs. de aceite de oliva
500 grs. de pasta de longaniza d’Ontinyent
2 ó 3 cucharaditas de hiervas aromáticas
2 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200ºC.
1. Poner en el vaso el queso. Programar 5 segundos / vel. 6. Reservar en un cuenco.
2. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 4 segundos / velocidad 5. A continuación programar 5 minutos / Varoma / velocidad 1.
3. Incorporar el resto de ingredientes. 10 segundos / giro a la izquierda / velocidad 3.
4. Extender el relleno sobre las láminas de hojaldre, espolvorear con el queso rallado, enrollar como un brazo de gitano.
5. Cortar cada rollo a tiras de unos 1,5 ó 2 centímetros, colocar sobre una bandeja  de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 20 minutos a 200 grados.

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