INGREDIENTES:
2
láminas de hojaldre
100 grs. de queso.
100 grs. de cebolla
1 diente de ajo
30 grs. de aceite de oliva
100 grs. de queso.
100 grs. de cebolla
1 diente de ajo
30 grs. de aceite de oliva
500
grs. de pasta de longaniza d’Ontinyent
2 ó 3 cucharaditas de hiervas aromáticas
2
cucharadas de tomate triturado
1
cucharadita de sal
1
pellizco de pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a
200ºC.
1.
Poner en el vaso el queso.
Programar 5 segundos / vel. 6. Reservar en un cuenco.
2.
Poner en el vaso la cebolla,
el ajo y el aceite.
Trocear 4 segundos / velocidad 5. A continuación programar 5 minutos / Varoma /
velocidad 1.
3. Incorporar el resto de ingredientes.
10 segundos / giro a la izquierda / velocidad 3.
4.
Extender el relleno sobre las láminas de hojaldre, espolvorear con el queso
rallado, enrollar como un brazo de gitano.
5.
Cortar cada rollo a tiras de unos 1,5 ó 2 centímetros, colocar sobre una
bandeja de horno forrada con papel
vegetal y hornear durante 20 minutos a 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario