RECETA DEL CONVENTO DE LAS HERMANAS CARMELITAS DE SEVILLA
INGREDIENTES:
4 VASOS DE HARINA.
3 VASOS DE AZÚCAR.
2 VASO DE LECHE.
1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL.
3 HUEVOS.
1 VASO DE NUECES TROCEADAS.
1 MANZANA TROCEADA.
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA EN POLVO.
1 PIZCA DE SAL.
1 ó 2 CUCHARADITAS DE VAINILLA.
1 ó 2 CUCHARADITAS DE CANELA.
PREPARACIÓN:
SE PONEN TODOS LO INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE GRANDE, Y
SE VAN MEZCLANDO CON UNA CUCHARA, NO HAY QUE UTILIZAR BATIDORA, NI
MANUAL NI ELÉCTRICA.
UNA VEZ MEZCLADO TODO DE FORMA UNIFORME, SE PONE LA MASA
EN UNA LATA DE HORNO, FORRADA CON PAPEL DE REPOSTERÍA O PARA HORNO.
HORNEAR A 180 GRADOS, UNOS 40 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario