domingo, 10 de abril de 2016

ENSALADA DE KIWI Y GAMBAS

Os presento esta receta fresca, ligera y con una sabrosa combinación de colores y sabores. Espero que os guste. Que aproveche!!!



INGREDIENTES:
250 grs. de agua.
24 gambas crudas peladas.
40 grs. de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 cucharadita de mostaza.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta.
6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana.
2 kiwis pelados y en rodajas.
4 rabanitos en rodajas.
2 cucharadas de brotes de soja germinada.
150 grs. de queso blanco tierno.


PREPARACIÓN:
1. Poner a hervir una cacerola con el agua, colocar las gambas y cocer 5 ó 6 minutos. Retirar y reservar.
2. Poner en un bol, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Batir con un tenedor para mezclar bien los ingredientes, y conseguir una emulsión homogénea.
3. Colocar la lechuga en una fuente, distribuir encima las rodajas de kiwi, las rodajas de rabanitos, los brotes de soja, el queso y las gambas reservadas. Regar con la vinagreta y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario