sábado, 23 de abril de 2016

FRESAS CON YOGUR Y SORBETE DE NARANJA

Os presente este postre fresquito y sabroso ahora que todavía quedan fresas y ya empiezan a estar a buen precio. Espero que os guste.


INGREDIENTES:
2 Naranjas de mesa peladas, partidas en cuartos, sin nada de parte blanca y sin pepitas.
100 grs. de azúcar.
600 grs. de cubitos de hielo.
3 yogures naturales.
400 grs. de fresas limpias y cortadas en cuartos.
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso las naranjas y el azúcar. Triturar 30 segundos / velocidad 7.
2. Añadir los cubitos de hielo y triturar 1 minutos / velocidad 10.
3. Poner los yogures en un bol y mezclar hasta que estén cremosos (si se desea se puede añadir un poco de azúcar, dependiendo de lo golosos que seamos). Repartir la crema en 6 copas o cuencos.
4. Distribuir las fresas sobre el yogur y sobre estas el sorbete de naranja. Servir inmediatamente para que no se deshaga el sorbete.

Sugerencia: Los cubitos de hielo comprarlos preferiblemente de los pequeños, o triturado especial para mojito, ya que, el de tamaño industrial cuesta mas de triturar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario