viernes, 23 de diciembre de 2016

TURRON DE COCO Y NUECES



INGREDIENTES:
200 grs. de coco rallado.
200 grs. de azúcar.
150 grs. de nata para montar (35% materia grasa).
100 grs. de nueces partidas a trocitos.

PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso el coco rallado. Programar 20 segundos / velocidad 10. Reservar en un bol.
2. Poner en el vaso el azúcar. Programar 15 segundos / velocidad 10.
3. Añadir la nata. Programar sin cubilete 12 minutos / varoma / velocidad 3.
4. Añadir el coco reservado y las nueces, mezclar 15 segundos / velocidad 3. Sacar a un molde tipo plum-cake, u otro molde rectangular, forrado con film transparente, presionando con la ayuda de una cuchara para que quede uniforme. Dejar enfriar, y  guardar en el frigorífico hasta que este bien compacto, antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario