domingo, 25 de diciembre de 2016

PUDIN DE MAR

 

INGREDIENTES:
400 grs. de palitos de cangrejo.
200 grs. de bonito en conserva.
6 pimientos del piquillo.
400 grs. de nata para cocinar.
5 huevos.
1 pellizco de sal.
1 pellizco de pimienta.

PREPARACIÓN:
1. Poner los palitos de cangrejo en el vaso. Programar 4 segundos / velocidad 4.
2. Incorporar el bonito y los pimientos. Programar 4 segundos / velocidad 4.
3. Añadir la nata, los huevos, la sal y la pimienta. Programar 8 minutos / 90ºC / velocidad 5.
4. Verter en un molde de plum-cake forrado con film transparente y dejar enfriar en el frigorífico, un mínimo de 2 horas. Desmoldar y decorar con mayonesa y tiras de pimientos.
Observaciones: Se puede poner en moldes individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario