INGREDIENTES:
200 grs. de calabaza asada en el horno.
200 grs. de azúcar.
2 huevos.
140 grs. de aceite de girasol.
200 grs. de harina de repostería.
1 pizca de sal.
1 sobre de levadura en polvo.
Azúcar y canela para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
1. Poner en el vaso la calabaza asada, el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar 1 minuto/velocidad 6.
2. Añadir la harina, la sal y la levadura, mezclar 1 minuto/velocidad 6.
3. Extender la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear (de aproximadamente 30 cm x 20 cm x 3 cm).
4. Mezclar un poco de azúcar con canela y espolvorear la coca.
5. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del tipo de horno.
Para comprobar si esta lista, pinchar con un palillo mondadientes, si sale limpio ya esta lista.
Variantes:
Una vez preparada la masa, se puede poner en una manga pastelera y rellenar unas capsulas de magdalenas o pequeños muffins. Se les puede añadir por encima unos trocitos de nueces o perlas de chocolate antes de hornear.En este caso el tiempo de horneado será de 12-15 minutos aproximadamente. Horno 180ºC.
A mi no m`agrada la carabassa dons esta coca per a mi la trove buenísima . M agrada molt.
ResponderEliminar